يونيو 2024

سياسة الخصوصية الخاصة بنا

تعمل سياسة الخصوصية الخاصة بنا على حماية معلوماتك الشخصية

سياسة خصوصية Alabsolitaire.com: حماية معلوماتك الشخصية

بواسطة: Solitairea.com | آخر تحديث: 19 يونيو 2023 | التحقق من الحقائق بواسطة: Elizabeth Miller

مرحبًا بك في سياسة الخصوصية الخاصة بنا. في المستند التالي ، سنقدم لك شرحًا متعمقًا لكيفية استخدامنا لبياناتك وكيف نحمي التفاصيل الشخصية من مستخدمينا.

كيف يحمي Alabsolitaire.com تفاصيلك

نحن هنا في Alabsolitaire.com نعطي الأولوية لخصوصية وأمان زوارنا فوق كل شيء آخر. يحتوي مستند سياسة الخصوصية هذا على جميع المعلومات حول البيانات التي تم جمعها وتسجيلها بواسطة Alabsolitaire.com واستخدامها.

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لأولئك المستخدمين الذين يزورون موقعنا على الإنترنت والمعلومات التي يشاركونها هنا على المنصة.

ملاحظة بخصوص مواقع الطرف الثالث

يحتوي Alabsolitaire.com على العديد من الروابط إلى العديد من مواقع الويب الأخرى. ليس لدينا أي سيطرة على مثل هذه المواقع الخارجية ، ولا نتحمل المسؤولية بأي شكل من الأشكال عن محتوى هذه المواقع. لا تغطي سياسة الخصوصية هذه استخدامك ونشاطك على هذه المواقع. ننصحك بشدة بقراءة سياسات الخصوصية الخاصة بهذه المواقع قبل استخدامها.

معلومات إضافية بخصوص خصوصيتك

عندما تستخدم موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطنا.

جمع المعلومات

عندما يُطلب منك تقديم أي تفاصيل ومعلومات شخصية ، سيتم توضيح سبب مطالبتك بتقديم هذه المعلومات ، والمعلومات المحددة التي سيتعين عليك تقديمها ، وكيف سيستخدمها Alabsolitaire.com.

عندما تتصل بنا مباشرة من خلال دعم العملاء ، قد نتلقى معلومات شخصية إضافية عنك ، مثل بريدك الإلكتروني واسمك. تحتوي رسائل البريد الإلكتروني التي ترسلها إلينا أحيانًا على مرفقات ، والتي سيجمعها Alabsolitaire.com جنبًا إلى جنب مع أي معلومات أخرى تقدمها.

استخدام المعلومات

سيستخدم Alabsolitaire.com المعلومات التي نجمعها عنك بعدة طرق ، بما في ذلك ما يلي:

  • لتوفير مدخلات لموقعنا الإلكتروني وتشغيله.
  • لتحسين موقعنا وتخصيصه وتوسيعه.
  • لفهم وتحليل كيفية تنقل المستخدمين في موقعنا.
  • لتطوير منتجات وخدمات وميزات جديدة وتحسين وظائفها.
  • للتواصل معك بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا بما في ذلك خدمة العملاء لدينا.
  • لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع وللاستخدامات التسويقية والترويجية.
  • لإرسال رسائل البريد الإلكتروني لك.
  • لمنع وكشف أي نشاط احتيالي.

ملفات الدخول

Alabsolitaire.com يتبع الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عند زيارتهم للموقع. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك كجزء من تحليلها. تحتوي ملفات السجل هذه على عناوين IP وأنواع المستعرضات ومزودي خدمة الإنترنت وتاريخ ووقت الزيارات وصفحات الإحالة / الخروج وأحيانًا عدد النقرات. هذه المعلومات ليست مرتبطة بأي معلومات تساعد في التعرف على المستخدمين شخصيًا. الغرض الوحيد من هذه المعلومات هو تحليل الاتجاهات المختلفة وإدارة العناوين وتتبع حركة المستخدمين وجمع الإحصائيات الديموغرافية.

كيف نتعامل مع ملفات تعريف الارتباط

عندما تستخدم موقعنا ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط بواسطة سياسة ملفات تعريف الارتباطالخاصة بـ Solitairea.

يستخدم Alabsolitaire.com ملفات تعريف الارتباط لتخزين معلومات مثل تفضيلات الزائر والصفحات التي تم الوصول إليها والروابط التي تم النقر عليها لتحسين تجربة المستخدم وتقديم محتوى مخصص. قد يستخدم بائعو الجهات الخارجية ، بما في ذلك Google ، ملفات تعريف الارتباط مثل ملفات تعريف الارتباط DART لعرض الإعلانات بناءً على زيارات المستخدم السابقة لموقعنا ومواقع الويب الأخرى على الإنترنت. يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة الموقع التالي: https://policies.google.com/technologies/ads

لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى "ما هي ملفات تعريف الارتباط" وسياسة ملفات تعريف الارتباط.

شركاؤنا في الإعلانات

في Alabsolitaire.com ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب لتوفير تجربة مستخدم أفضل. يجوز لشركائنا الإعلانيين أيضًا استخدام هذه التقنيات لأغراضهم ، ولديهم سياسات الخصوصية الخاصة بهم للتعامل مع بيانات المستخدم. لسهولة الوصول إلى هذه السياسات ، نقوم بربط سياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه باسم المعلنين.

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للتحقق من سياسات الخصوصية لشركاء الإعلان في Alabsolitaire.com. تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية وشبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وجافا سكريبت وإشارات الويب. يتم استخدامها في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها على Alabsolitaire.com ، ويتم إرسالها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. ستتلقى خوادم الإعلانات هذه عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تقيس هذه التقنيات كفاءة وفعالية الحملات الإعلانية وتساعد في تخصيص محتوى الإعلان لك.

يرجى ملاحظة أن Alabsolitaire.com لا يتحكم في ملفات تعريف الارتباط لمعلني الجهات الخارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

المعلنون الخارجيون وسياسات الخصوصية

يرجى ملاحظة أن سياسة الخصوصية الخاصة بـ Alabsolitaire.com لا تنطبق على المعلنين ومواقع الطرف الثالث الأخرى. ننصحك بشدة بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الفردية لخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد تتضمن معلومات حول ممارساتهم وتعليمات حول إلغاء الاشتراك في الخيارات المختلفة.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية وشبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وجافا سكريبت وإشارات الويب. يتم استخدامها في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على Alabsolitaire.com ؛ يتم إرسالها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. ستتلقى خوادم الإعلانات هذه عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تقيس هذه التقنيات كفاءة وفعالية الحملات الإعلانية وتساعد في تخصيص محتوى الإعلان لك.

يرجى ملاحظة أن Alabsolitaire.com لا يتحكم في ملفات تعريف الارتباط لمعلني الجهات الخارجية.

حقوق خصوصية GDPR و CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب CCPA و GDPR ، من بين حقوق أخرى ، يتمتع المستهلكون بالحقوق التالية:

  • أن تطلب من شركة تقوم بجمع بيانات العملاء أن تكشف عن فئة وأجزاء معينة من البيانات التي تجمعها الشركة عن المستهلكين.
  • أطالب الشركة بحذف أي بيانات شخصية عن المستهلكين التي جمعتها الشركة.
  • نطلب على وجه التحديد من الشركة بيع بيانات العميل أو عدم بيعها.

إذا كنت ترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فنحن ملزمون بالرد عليك في غضون 30 يومًا. يمكنك الاتصال بنا في أي وقت لممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه.

حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات (GDPR)

نريد في Alabsolitaire.com التأكد من أنك تعرف حقوق حماية البيانات الخاصة بك. لديك الحقوق التالية:

الحق في الوصول

لديك الحق في الوصول إلى نسخ من البيانات التي جمعناها واستلامها ، وذلك مقابل رسوم رمزية.

حق التصحيح

يحق لك طلب تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة لدينا عنك.

الحق في المحو

في ظل ظروف معينة ، يمكنك أن تطلب منا مسح بياناتك.

الحق في تقييد المعالجة

في ظل ظروف معينة ، يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك.

الحق في الاعتراض على المعالجة

في ظل ظروف معينة ، يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية.

الحق في نقل البيانات

في ظل ظروف معينة ، يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى أو إليك مباشرةً.

سوف نرد على طلبك خلال شهر واحد. يرجى الاتصال بنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق.

اتصل بـ Alabsolitaire.com بخصوص سياسة الخصوصية الخاصة بنا

اتصل بنا بخصوص سياسة الخصوصية الخاصة بنا

اتصل بنا بخصوص سياسة الخصوصية الخاصة بنا

للاتصال بـ Alabsolitaire.com ، استخدم التفاصيل التالية.

  • Solitairea LTD
  • {الإعدادات}
  • W2 1JL ، London
  • +44 7700 900736
  • United Kingdom
  • [email protected]

مع تحيات ، Alabsolitaire.com

اتصل بنا

الرجوع إلى الفهرس